Coma bem: alimentos que contribuem com a beleza dos cabelos

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Nem só de máscara capilar e hidratação vive o cabelo cacheado/crespo. Isso porque comer bem também ajuda a hidratar, rejuvenescer e crescer bem. Você sabe quais alimentos podem contribuir com a saúde de seu cabelo cacheado/crespo?

Confira alguns dos principais:

Abacaxi – Tem bastante Vitamina C, que protege o cabelo das agressões diárias. É um excelente antioxidante, capaz de manter o brilho e a maciez dos cabelos.

cplantar_01Abacate – Rico em óleos naturais, Vitaminas A, B e E. Tem propriedades emolientes que atuam no combate ao ressecamento dos cabelos.

Beterraba – rica em vitaminas A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês. E ainda auxilia na diminuição da queda de cabelo!

Pepino – por ser rico em silício e enxofre, o pepino fortalece o cabelo e estimula o seu crescimento.

Folhas verdes escuras – ricas em ferro vegetal, importante para a nutrição e oxigenação do bulbo capilar, auxiliando no bom estado dos cabelos.

cocoÁgua de coco – Faz um bem enorme aos cabelos pois contém sais minerais, que devolvem o brilho e fortalecem os fios.

Para manter os cabelos saudáveis e brilhantes, é essencial consumir alimentos com proteína, como ovo, carne magra, iogurte desnatado, queijo branco, leguminosas (feijão e soja, por exemplo) e grãos integrais. Contra a queda de cabelo estão o brócolis, nozes, feijão, banana e aveia.

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