Oi, meninas!
Eu já estava com saudade daquelas hidratações caseiras e então resolvi potencializar a máscara capilar acrescentando chocolate. Na verdade, como não tinha chocolatw em pó, acabei usando achocolatado ( nescau). E deu certo.
Você deve estar se perguntando, ” chocolate?” A justificativa pra se colocar o produto nos cabelos é por causa das vitaminas presentes no cacau.
O cacau hidrata, reduz o frizz e deixa os cabelos brilhando. Foi por isto que resolvi testar e amei! É bem facinho de fazer basta ter chocolate ou achocolatado em pó e acrescentar ao creme de pentear.
Vamos ás ferramentas?
Creme de pentear
Fiz uma mistura com o achocolatado em pó. A proporção que usei foi de dois para dois, ou seja, duas colheres de creme para duas colheres de achocolatado
Ele fica com aspecto de musse. Passei nos cabelos depois de lavados e deixei agir por 20 min. na touca de alumínio e o resultado foi um cabelo solto, brilhoso, selado, macio e cheiroso.
2 Comments
Edna Silvano
Estou maravilhada com a beleza negra,e os cabelos então, lindos, Parabéns.
Maiara Fernandes
Edna, obrigada! 😀